ILMU MENGISI MAKANAN DENGAN MAHABAH

Read more 0
Untuk menarik cinta seseorang itu sangat banyak yang dapat dijadikan sarana, banyak jalan menuju cinta. Diantaranya adalah melalui makanan yang dihidangkan. Dengan dihidangnya makanan pada "sidia" maka sang pujaan hati akan menyerah dan menghidangkan pula cintanya pada anda.

Berkat dengan ke izinan Allah SWT, maka sidia akan memberi tanggapan positif  lalu jatuh cinta kepada anda.

Berikut ini cara yang harus dilakukan sebelum makanan dihidangkan pada pujaan hati:
Bacalah basmalah sebanyak 133 x (sertatus tiga puluh tiga kali)"Bismillahhirrohmanirrohim"


Kemudian membaca ayat berikut:


 "Farouhun waroihan wajannatunnaiim,
faman syaa a dzakaruhu fi shuhufin
mukarromatin marfuu'atin muthohharotin
bi aidii safarotin kiromin baroroh,
qul ingkuntum tuhibbunallaaha fattabi'unii
yuhbibkumullaah wayaghfirlakum dzunuubakum
wallahu ghofuururrohiim
walahaulawalaa quwwata illaa billaahil 'aliyyil 'adhiim"bacalah sebanyak 7x (tujuh kali) kemudian hembuskan kemakanan yang akan dihidangkan pada sang kekasih.

AIR MINUM MELEPASKAN HAUSNYA CINTA

Read more 0
Setiap hari tentu kita membutuhkan air untuk diminum tidak sedikit, hal itu disebabkan 70% tubuh kita terdiri dari air. Ternyata, air oleh pakar cinta asmara bukan saja dipergunakan untuk minuman pelepas dahaga namun dapat dijadikan sarana melepaskan hausnya cinta.

Haus cinta dapat membuat seseorang menjadi gila, hausnya cinta dapat menjadikan seseorang mabuk kepayang. Karena cinta yang kering itu di ibaratkan tidak adanya cinta pada sidia atau ibarat menepuk sebelah tangan.

I. Apabila saudara mengalami haus cinta sehingga sidia tidak memperdulikan bahkan menyia nyiakan, maka sarana ayat berikut dapat dijadikan jawaban:Sebelum air steril yang sudah dimasak itu disuguhkan atau diberikan kepada orang yang kita cintai untuk diminum maka lakukanlah cara berikut:
 1. Tulislah ayat pelepas haus dahaga itu di 7 lembar kertas putih polos dengan tinta berwarna merah.
 2. Rebuslah air yng steril, bersih setiap hari selama 7 hari.
 3. Setiap hari masukkan satu lembar tulisan ayat.
 4. Hari ketujuh, setelah merebus lembar terakhir (ke 7) maka air sudah dapat diberikan pada sang pujaan hati.
 5. Insya Allah pujaan hati akan sangat cinta, lalu andapun terbebas dari dahaga haus cinta. 
II. Berikut ini juga sarana untuk meneguk minuman pelepas haus akan cinta:

"Wa zallalnaa ha lahum famin ha rokuu buhum wamin ha yak kuluun"
Caranya:
 1. Baca kan ayat nomor II (dua) tersebut sebanyak 41x. 
 2. Setiap bacaan Ha maka bayangkan (visualkan) wajah sang pujaan hati.
 3. Setelah selesai membaca hingga berjumlah 41 maka tiupkan ke air yang telah disediakan.
 4. Sekarang air sudah dapat diberikan pada sang kekasih untuk diminumnysa membasahi hati dengan cinta dan kasih sayang mabuk cinta pada saudara.
  MENYATUKAN SUAMI ISTRI YANG BERTENGKAR-BERGADUH.

  Read more 0
  Untuk menyatukan sebuah pasangan suami istri yang sedang bertengkar atau bergaduh ada beberapa cara atau kaedah.

  Pertama buatlah  dua buah patung dari bahan lilin dengan bentuk lelaki dan bentuk wanita yang sedang berdiri. bahan lilin banyak dijual di mol atau market, kedai atau toko.

  Kemudian nama lelaki bin ibunya ditulis didada patung perempuan. Dan sebaliknya, nama perempuan bin ibunya ditulis di dada patung lelaki. Untuk menulis nama ini pergunakanlah bahan dari jarum tembaga.

  Tulislah ayat 74 surat albaqoroh berikut pada kertas putih polos yang bersih dari nazis.

  Kertas kemudian dilipat dan diletakkan pada kedua sisi patung lelaki dan wanita yang disatukan saling berhadapan.

  Ikat kedua patung itu yang telah diantarai oleh kertas bertuliskan ayat 74 surat albaqoroh tadi.

  Sepasang patung lilin yang telah diikat rapi itu  tanamkan dibawah pohon yang sedang berbuah lebat. Menanamnya sambil membaca ayat menyatukan pasangan dari ayat 74 surat albaqoroh berikut sebanyak 7x :

  " Tsumma qosat quluu bukum min ba'di zaalika fahiya kalhijaaroti aw asyaddu qiswatan wainna minalhijaaroti lama yatafajjaru minhul anhaaru, wa inna minhaa lamaa yassyaqqoqu fayakhruju minhulmaa-u. Wa inna minha lamaa yahbithu min khosyatillah, wamallahu bigho filin 'amma ta'maluun"

  Insya Allah, kedua pasutri (pasangan suami istri) akan bersatu kembali hidup damai saling mengasihi antara satu sama lain

  ILMU PENAWAR LEMAH SYAHWAT

  Read more 0
  Nafsu Syahwat yang lemah dalam hubungan kelamin suami istri merupakan bagian masalah di rumah tangga. Nafsu Syahwat atau nafsu seks itu merupakan konsumsi penting didalam perkahwinan. Jika ia lemah atau dingin (prigid) maka dapat juga menjadi sebuah petaka atau persoalan dalam berumah tangga.

  Orang tua kita dulu banyak memilikipetuah yang dapat kita contoh, misalnya dalam hal menghadapi problem kendur syahwat atau dingin syahwat.

  Bacalah asma'ul husna berikut pada ramuan syarat yang akan diminum setiap pagi selama 5 hari atau 7 hari:

  1. Ambillah 5 butir atau 7 butir  telur ayam kampung.
  2. Madu lebah asli secukupnya.
  3. Campurkan sebutir kuning telur dan masukkan madu lebah sebanyak 2 sendok makan dalam sebuah gelas.
  4. Kocok hingga sedikit mengeluarkan buih sebagai tanda kedua ramuan syarat sudah bisa diminum.
  5. masukkan sedikit air panas, lalu minumlah.
  6. Dan inilah asma'ul husna yang dibaca sebelum meminum ramuan syarat penawar lemah syahwat.


  "Yaa qowiyyu Yaa Matiinu"
  21x baca

  ILMU MENGENDURKAN SYAHWAT ISTRI

  Read more 0
  Menurut penelitian dari bebagai ahli bahwa nafsu syahwat seorang wanita itu lebih tinggi dai lelaki. Kalau syahwat lelaki itu 1 (satu) maka wanita mempunyai 9 (sembilan), jadi 1 berbanding 9. Makanya jika mengikut perkara ini seorang lelaki tidak akan mampu melayani syahwat seorang wanita. Bahayalah jika semua ini tidak disikapi dan tidak diiringi dengan iman, dan akan menimbulkan masalah besar.

  Untuk seorang suami, apabila menghadapi problem rumah tangga seperti ini dan tidak mampu melayani istri, eloklah atau sebaiknya berikhtiar supaya syahwat istri kendur dan berkurang.

  Caranya sebagai berikut:

  1. Bacalah 21x ayat pengendur syahwat diatas faraz atau mister "V" wanita ketika istri terlelap tidur.
  2. Membacanya jangan terburu-buru atau jangan tergesa-gesa.

  "Wallaziina kazzabuu bi aayaatinaa wastakbaruu 'anhaa laatuftahu lahum abwaabussamaa-i walaa yad khuluunaljinnata hattaa yalijaljamalu fii sammil khiyaathi wakazaalika naj zilmuhsiniin"

  ILMU MENGEKANG SYAHWAT SUAMI DAN ISTRI

  Read more 0
  Jika seorang suami atau istri tidak mempunyai kekuatan syahwat yang seimbang atau lawannya yang tidak setara ada baiknya dikendalikan supaya hanya bersyahwat kepada lelaki atau perempuan yang halal disisi Allah subhanahu wata'ala.

  Pada diri setiap manusia ada beragam jenis syahwat. salah satu syahwat yang mewarnai diri manusia adalah jenis syahwat yang meledak-ledak. Perkara ini boleh berlaku atas suami, istri atau siapa sahaja yang lelaki mahupun perempuan.

  dalam kehidupan pasangan lelaki dan perempuan yang sudah berkahwin syahwat sebenaarnya menambah indahnya dalam berumah tangga. beresiko atau bermasalah juga seandainya hanya pihak suami atau pihak istri saja yang syahwatnya meletup-letup!

  Dan yang menghawatirkan atau  membimbangkan ialah bagi anak muda yang belum berkahwin ataupun seeorang yang sudah menjadi duda atau janda jika nafsu atau syahwatnya meletup-letup sungguh mengerikan. Ini untuk mengelakkan atau menghindari bagi seseorang berbuat zina yang tidak direlakan atau tidak dibolehkan.

  Caranya adalah sebagai berikut:

  1. Puasalah pada hari senin dan kamis terus menerus.
  2. Bacalah do'a ini setiap selesai sholat 5 waktu sebanyak 7x.

  " Allahhumma rohmataka arjuu falaatakilnii ilaa nafsii thorfata 'aini washlih li syakni kullahuu laailaaha illaa anta ya hayyu yaa qoyyuumu birohmatika yaa arhamarroohimiina astaghiitu"

  ILMU MEMBUAT ISTRI ATAU SUAMI TIDAK BERBUAT SERONG

  Read more 0
  NA'UZUBILLAH TSUMMA NA'UZUBILLAH...!!!

  Perselingkuhan atau dunia kecurangan itu ada dimana-mana bagi siapa saja yang tidak beriman. Keadaan yang demikian itu menuntut kita supaya senantiasa beringat-ingat, berhati-hati dan waspada selalu. Bertujuan supaya perkara yang tidak baik itu jangan sampai merembat kedalam rumah tangga kita, lebih-lebih lagi bagi suami yang senantiasa berada diluar rumah untuk mencari makan/nafkah untuk anak istri.

  Usaha melakukan pencegahan lebih baik daripada mengobati, jika anda mahukan pasangan tidak melakukan perselingkuhan dibelakang anda maupun diluar rumah dan mahukan pasangan baik itu suami maupun istri terhindar dari sebarang penyelewengan atau menghentikan perbuatan penyelewengan lantaran sudah terlanjur, maka boleh cuba tulis azimat berikut ini pada kertas putih  polos tanpa bergaris lalu lipat rapi dan letakkan dibawah pintu rumah atau anak tangga rumah.

  "Famastathoo'uu an yadh haruuhu wamastathoo'uulahu naqban khuz fulanah..(sebut namanya)... binti fulanah..(sebut nama ibunya)...akhoz azhii zhin muqtadirin hattaa yalijaljamalu fii sammilkhiyaath"

  Insya Allah, Pasangan anda pasangan akan insaf dan sebaliknya bertambah pula kasih sayangnya pada anda...amiin.

  ILMU PENGIKAT SUPAYA SUAMI ATAU ISTRI SUKA DIAM DI DALAM RUMAH

  Read more 0
  Pada zaman pergaulan yang kian bebas antara lelaki dan perempuan seperti sekarang ini, ibu bapak patut memikirkan jalan penyelesaian agar anak anak terelak dari musibah.

  Oleh karena itu maka berusahalah agar anak-anak terutamanya yang perempuan agar lebih suka t`inggal dan senantiasa berada didalam rumah, jika tidak mempunyai urusan diluar rumah.

  caranya:
  • Tuliskan azimat berikut pada kertas putih polos yang bersih dengan tulisan abjad arab.
  • Masukkan kertas yang bertulis tadi dalam lubang.
  • Tindihlah kertas dengan batu.
  • Lalu, timbunlah dengan tanah.
  Inilah tulisan azimat itu:

  "Allahumma harasta wawaqoita warobath ta fulanah...(sebut namanya)...binti fulan...(sebut nama ayahnya)...hattaa laa tahkruja min makaaa nihaa innahuu 'alaa roj 'ihii laqoo diru maa lahuu min quwwa tin jiknaa bikum lafiiqon waqiffuu hum innahum mas-uluna fulanah..(sebut namanya)...binti fulan...(sebut nama ayahnya)...hattaa laa takhruj min baytiha. Washololloohu 'alaa sayyidinaa muhammadin wa 'alaa alihii wa shohbihii ajma'iin."

  Insya Allah, nama yang tersebut di azimat akan suka tinggal yakni enjoy diam didalam rumah. semoga!!!

  ILMU UNTUK WANITA PETUAH MENCEGAH SUAMI KAHWIN LAGI

  Read more 0
  Wanita mana yang ikhlas sudi dimadukan?

  Bagi lelaki, berkahwin itu boleh hingga empat orang wanita, sekiranya mampu (dalam memenuhi syarat-sayarat syarak). namun, pada pandangan dan kaca mata nafsu wanita secara umumnya, mereka bagaikan tidak "menghizinkannya"!!!

  Jika seorang istri itu mahu berikhtiar awal agar terelak suaminya daripada berkahwin lagi, cubalah cara berikut:
  1. Sediakan kendi, yakni tempat air minum yang diperbuat daripada tanah liat.
  2. Sembelihlah ayam jantan yang warnanya hitam. Potong kepalanya dan masukkan ke dalam kendi tersebut.
  3. Lepastu, letakkan kendi berkenaan dibawah tempat tidur suami.
  Insya Allah dengan keyakinan penuh maka suami tidak akan bekahwin lagi.
  Jika nak cube silahkan!!!

  ILMU PEMANIS

  Read more 2


  “Bismillahhirrohmanirrohim
  Cerocok corok cimanggung
  Si kubang si Panuragang
  Ti Hilir batari ganggi
  Tigirang batari genggang
  Ti lorong pancuran emas
  Nginggan batu giraban jaya
  caik jaya aing-caik jaya aing-caik jaya aing”
  mantra diatas untuk umum, tetapi kalau khusus ditujukan pada seseorang  maka sebelum membaca: ” caik jaya aing “
  Maka ucapkan :
  “mangka welas mangka asih
  atena si …(sebut namanya)…
  Asih-asih-asih ka awaking”
  Terkadang kita merasa takjub, meski wajahnya alakadarnya (tidak tampan atau tidak cantik) tetapi entah kenapa jika memandangnya terasa sejuk dan betah berlama-lama bersamanya.
  Bukan itu saja, karena suka selalu bersamanya sehingga tumbuh dihati perasaan terikat sampai-sampai kalau sehari gak ketemu dengannya hati ini merasa gak lengkap dan kosong..inikah yang disebut cinta?
  Apabila  kita melihat seseorang yang cantik kemudian terpesona dipastikan rasa suka dan ingin memiliki akan datang tanpa diundang.
  Namun, apabila kita melihat seseorang yang manis dipandang mata maka semua kata dan perbuatannya serasa manis. Dan manis ini dapat mengalahkan kecantikan seseorang. walaupun raut wajahnya jelek tetapi disebabkan manis dipandang maka kita akan terpikat dan terpukau dibuatnya.
  Makanya ada istilah cantik tapi tidak menarik dan tampan tapi tidak menawan. Dengan ilmu pemanis semua itu akan terjawab.

  PEKASIH PAKAI MAKANAN

  Read more 0  “Farouhun waroihanun wajannatunna’im famansya azakarotu fii shohufi mukarromatin marfuu ‘atin muthphharotin baidii safarotin kiroomin barorutin qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi’uuni yuhbib kumulloohu wayaghfirlakum zunuubakum wallahu ghofuururrohim. walaa haula walaa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adhiim walhamdulillarhirobbil ‘alamin”
  Artinya:
  “Maka dia memperoleh ketentraman, rizki, serta kenikmatan. Maka barang siapa yang menghendaki tentulah ia memperhatikannya, didalam kitab-kitab yang dimuliakan, yang ditinggikan lagi disucikan di tangan para penulisnya yang mulia lagi berbakti. Katakanlah: Jika kamu mencintai Allah, maka ikutilah aku, niscaya Allah akan memberi ampun kepadamu. Allah maha pengampun lagi maha penyayang. Tiada daya upaya melainkan dengan pertolongan Allah yang maha tinggi lagi maha agung. Segala puji bagi Allah Tuhan Semesta Alam”
  Apabila sudah diupayakan segala cara belum juga sifat jelek suami atau istri bahkan anak belum juga berubah menjadi baik, maka janganlah berputus asa karena Allah akan menolong hambanya yang bertakwa.
  Ambillah air wudhu lalu sholat 2 rekaat yaitu sholat sunat hajat, kemudian setelah salam bacalah  “Basmalah” 33x disambung dengan membaca “do’a pekasih makanan” sebanyak 7x.
  Setelah membaca basmalah dan do’a lalu hembuskan ke makanan atau minuman yang akan dimakan oleh anak, istri atau suami. Insya Allah keluarga yang memakan makanan tadi hatinya akan lembut dan tidak berperangai buruk juga mau mendengar nasehat yang baik.

  HOTAMUN NUBUAH DALAM CINCIN HIDIR

  Read more 0


  “Allah wahidin Wabillahi taufatikum
  Lasarikalahu Muhammadan abduhu
  Bainal hakki Wabihakki zatul buhti
  Hu Allah”
  Ilmu ini sangat berguna sekali untuk kita yang ingin hajatnya cepat tercapai seperti berkendaraan kilat.
  Berkat dari Mukzizat yang diberikan Allah pada nabi hidir segala kebutuhan kita untuk urusan dunia akan segera tercapai.
  Konon ilmu ini tertulis dicincin nabi hidir alaihi salam. Dan sangat banyak manfaatnya untuk kesejahteraan hidup dan keselamatan dalam pertempuran apabila senantiasa dilanggengkan mewiridnya lepas sholat 5 waktu.
  Khotamun ini baik sekali di wirid  untuk kita yang gemar mempelajari ilmu laduni, agar cepat kesembada.
  Mudah-mudahan rezekipun lancar mengalir deras ibarat air cucur turun dari atas gunung

  AZIMAT CEPAT DAPAT JODOH

  Read more 1

  Tidak ada masalah di dunia ini yang tidak dapat diselesaikan. Dalam hal mencari dan mendapatkan jodoh pun kita mempunyai cara yakni dengan terus memohon pada ilahi. Bukan sahaja lelaki yang berhak berdoa bagi mendapatkan jodoh malah wanita pun patut berdo'a agar mendapatkan jodoh yang diidamkan:  Bagi anda yang sudah lama menjomblo karena belum dapat jodoh, sarana rajahan diatas dapat dimanfaatkan untuk dijadikan azimat keberkehan memudahkan dalam mendapatkan jodoh atau pasangan hidup.
  Caranya cukup mudah:
  1. Ditengah malam “Kamis Legi” Sholatlah dua rekaat dengan niat Sholat Hajat, dalam keadaan bersih setelah sholat sunat  tulislah rajah tersebut diatas dengan tinta dicampur minyak misik atau ja’faron. Minyak ini dapat dicari/dibeli pada toko minyak wangi atau toko kembang yang biasa jual segala macam keperluan bahan klenik. Ketika menulisnya jangan menghadap naga hari/untuk mengetahui dimana naga hari maka boleh melihat rubrik saya yang mengulas tentang itu “Hari tujuh pasaran lima”.
  2. Setelah rajah selesai ditulis kemudian dibungkus rapi. Agar terjamin kebersihannya bungkus dengan kain putih polos lalu jahit yang rapi.
  3. Ajimat dipakai dipinggang untuk sabuk.
  4. Maka berkat izin Allah jodoh akan cepat ditemukan tidak hitungan bulan.
  Semua sarana di atas merupakan ikhtiar belaka, yang mengabulkan hanya Sang Maha Pengasih dan Maha Penyayang. Apabila usaha yang dilakukan di ijabah oleh Nya maka wajib bersyukur dan menjalankan amanah, juga setia terhadap pasangan.

  AYAT SERIBU DINAR

  Read more 0  “Wamayya taqillaaha yaj ‘allahu mahrajan. Wayarzuqhu minhaitsu laayahtasib, wamayya tawaqal ‘alallaahi fahuwa hasbuhu inalallaha balighu amrihi  qad ja ‘alallaahu liqulli syai in qodron.”
  “Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Allah akan lepaskan ia dari masalah hidup Dan diberikannya rezeki dari sumber yang tidak diduga. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupkan keperluannya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan (  yang dikehendaki ) Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu”. (Atholaaq ayat 2 dan 3)
  Diceritakan bahwa seorang saudagar telah mendapat hikmat ini dari Nabi Allah Khidhir ketika belayar di laut dengan berkata berkat amal ayat ini hamba itu mendapat kemuliaan dan menjadi raja. Dapat menyelamatkan pembacanya dari malapetaka. Menurut riwayat, di dalam perjalanan pulang, kapal saudagar ini telah dipukul ombak dan beliau terus membaca ayat tersebut. Dengan izin Allah swt.hanya beliau seorang saja yang terselamat dari bencana itu.
  Ayat seribu dinar ini mengandungi seribu faedah jikalau di amalkan tiap-tiap kali lepas sembahyang sebanyak tiga kali,  barang siapa yang beramal ayat ini Allah taala akan mengadakan baginya jalan keluar dari segala kesulitan, Allah ta’ala akan memberi rezeki yang banyak dengan tidak di sangka-sangka dan Allah Ta’ala menyampaikan segala hajatnya, dengan beramal bersungguh-sungguh dan yakin kepada Allah, terlindung segala daripada bala di darat dan di laut.
  Jika dibaca ayat ini pada orang yang sedang sakit sebanyak 3 kali dan dihembuskan kepada si pesakit itu dan di jampi pada air sebanyak 3 kali diberi minum, insya’Allah si pesakit akan sembuh.
  Jika mengalami suatu kesusahan yang amat berat, kesusahan kerana orang zalim, mendapati perang yang ditimbulkan oleh musuh Negara, amalkanlah selalu ayat aeribu dinar setelah sembahyang lima waktu, mudah-mudahan segala kesusahan akan dilepaskan oleh Allah Ta’ala dan senantiasa mendapat perlindungan dari NYA.
  Jika anda berperang melawan musuh, tiada binasa atau tiada terbakar oleh api, jika di pukul dengan besi tiada berasa dan tiada binasa dari semua benda yang berbahaya, hendaklah amalkan ayat ini dan bertawakkallah kepada Allah. Caranya: bacalah ayat ini sesudah sembahyang lima waktu tujuh kali dan juga baca ketika hendak tidur sebanyak tiga kali, Agar selamat dalam perjalanan atau ditujuan hendak keluar rumahdibaca sekurang-kurangnya tiga kali.

  JAMPI JEMPUT SEMANGAT

  Read more 0


  Dalam budaya melayu ada yang dikenal dengan sebutan jemput semangat atau jeput semangat. Biasanya, jeput semangat ini dilakukan pada diri seseorang apabila orang tersebut sudah diobati dengan berbagai cara tidak kunjung sembuh maka alternatif akhir ialah melakukan jeput semangat.
  Sudah kita maklumi, penyakit-penyakit luar dan dalam seperti demam, barah dan sebagainya dapat diobati dengan obat-obatan yang banyak dijual di toko obat obatan medis, tetapi penyakit sepert gila cinta, rindu dan patah hati tidaklah semudah itu mengobatinya.
  Apakah semangat itu? Sejak kedatangan Proto-Malayu dan Deutro Malayu, orang-orang di tanah melayu sudah mempercayai adanya semangat. Apakah yang di katakan Semangat. Semangat boleh didifinisikan sebagai roh kehidupan yang menjiwai segala makhluk, baik yang hidup maupun yang bukan hidup. Semangat yang terkandung dalam roh seseorang itu lebih sensitif dan peka dari jasadnya.. Semangat merupakan kekuatan yang wujudnya meliputi seluruh jasad. Fungsinya mengimbangi perasaan, naluri dan tenaga. Dalam arti kata yang mudah, semangat adalah satu bentuk kekuatan batiniah yang dimiliki seseorang. Kekuatan tersebut berfungsi menjaga sebagian besar emosi, kemauan naluri juga fikiran seseo­rang.
  Begitu kompleksnya semangat yang ada pada diri manusia, dan hanya dapat keluar dari tubuh apabila seseorang itu terkejut, terjatuh atau terlalu takut. Dengan tidak berse­mangat atau lemah semangat ini dapat men­jadikan seseorang itu mudah terkena serangan penyakit, terutamanya penyakit yang dikaitkan dengan makhluk ­makhluk yang tidak terlihat oleh mata kasar.
  Lemah semangat yang terjadi pada sese­orang itu akan mempengarubi sel tubuh, begitu juga apabila terjadi seba­liknya. Penyakit apa saja akan dapat melemahkan semangat seseorang. Sehingga, kehilangan semangat dipercayai akan membahayakan umat manusia.
  Bermacam-macam mentera itu digunakan untuk melakukan pengobatan ghaib. Dari segi kebudayaan melayu pula, banyak lagi bahan-bahan yang boleh digunakan untuk menghubungi kuasa-kuasa dari alam ghaib. Sebagai contohnya daun sirih boleh digunakan untuk memanggil semangat.
  Daun sirih yang telah disediakan satu atau dua helai serta berpinang, gambir dan kapur secukupnya, sirih itu pun diberikan doa jeput semangat dengan mengucapkan mantera seperti ini:
  “Bismillahhirrohmanirrohim
  Segelamit dua gelamit
  Segelamit di pusu jilang
  Seribu setan menggamit
  Sumangat kau kubawa pulang
  Dibawa Allah
  Dibawa Muhammad
  Dibawa baginda Rasululloh
  Mustajab doaku
  kabul berkat lailahailallah Muhammaddarrosululloh”

  Kemudian sirih yang sudah dijampi dikunyah hingga lumat dan airnya disapukan pada tempat yang sakit kena semangat. Cara menconteng ialah membuat gambar tambah (+) dengan air sirih tadi supaya semangat kembali kebadan.
  Tempat yang dicontreng selain pada tempat yang sakit juga di pelipis, di dua daun telinga, ditengkuk, di dada menembus perut, hujung induk jari tangan dan hujung induk jari kaki.

  PEMIKAT HATI YANG BERCINTA

  Read more 0  “Izqoola Yuusufu li abiihi yaa abati Innii roaitu ahada “asyaro kaukaba wasyamsa walqomaro roaituhum lii saajidiin Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan minnii walitush na’a alaa ‘ainii”
  Yang Indonesianya kurang lebih sebagai berikut:
  “Ingatlah, ketika yusuf berkata kepada kedua orang tuanya, “Wahai ayah dan ibuku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan, aku lihat semuanya bersujud kepadaku. Dan aku telah limpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dari padaku agar supaya kamu diasuh dibawah pengawasanku”
  Caranya:
  • Bacalah ayat ini ketika bertemu dengan sang kekasih pujaan hati sebanyak 7 x , insya allah hati sang kekasih tidak akan berpaling pada yang lain.
  • Juga apabila pasangan hidup yaitu suami atau istri selalu berselingkuh memiliki pasangan gelap diluar rumah maka amalkan ayat ini sebanyak 333x setelah sholat malam, sesudah membaca sebanyak itu lalu berdo’a apa yang di inginkan.
  • Amalkan secara kontiniu tiada henti setelah melakukan sholat 5 waktu sebanyak 21x maka semua orang akan sayang dan suka, juga akan memilki daya maghnit atau daya penarik luar biasa.
  • Jika selalu dibaca maka rumah tangga akan tenteram dan damai.
  • Jika di baca setiap hari sebanyak 100x bagi yang sulit dapat jodoh maka akan segera datang jodohnya.
  • Jika Sulit rezeki maka baik mengamalkan ayat ini sebanyak 41x setiap lepas sholat 5 waktu atau setiap pagi dan petang.
  • Seorang Marketting atau Leader yang Ingin cepat mendapatkan nasabah, mitra, kolega dsb maka amalkan ayat ini setiap hari sebanyak 41x siang dan malam ditambah setiap selesai sholat fardhu 5 waktu sebanyak 7x.
  • Baik juga di amalkan oleh seorang atasan agar semua bawahan hormat dan fatuh.
  • Masih banyak lagi kelebihan mengamalkan ayat tersebut. Tentunya semua itu terjadi karena Ma’unah dari Allah SWT

  ILMU TAHAN MINYAK PANAS

  Read more 0


  Dahulu ketika saya masih remaja suatu hari sempat berdecak kagum melihat teman dengan kepiawaiannya dalam menunjukkan atau membuktikan keilmuan didepan banyak orang /depan umum, tepatnya pembuktian itu dilakukannya disuatu warung kopi pada desa tetangga.
  Sekonyong teman tadi menemui bibi pemilik warung yang sedang sibuk memasak pisang goreng. Dan berkata sambil mencelupkan tangan kanannya ke kwali (wajan) yang berisi minyak panas, “Bi kok lama sih masak goreng pisangnya, saya sudah gak sabar nih mau ngerasain goreng pisang bibi.”
  Sambil berkata demikian teman tadi mencelupkan tangannya ke wajan dan membalik balikkan pisang yang sedang digoreng. selanjutnya mengambil segenggam goreng yang sudah kuning kecoklatan tanda sudah masak dengan tangan tanpa alat atau alas apapun.
  Tentu saja si bibi pemilik warung menjerit karena terkejut. dalam keadaan terperangah tidak dapat berbicara si bibi menyingkir ketakutan.
  Kejadian muskil itu tidak luput dari mata saya. Dan saya jelas melihat tangan teman tadi tidak melepuh atau tidak cedera sedikitpun. Disela minum secangkir kopi saya menyampaikan padanya bahwa apa yang dilakukannya itu sungguh luar biasa dan bener dahsyat. Tanpa sendok goreng sebagai alat mampu membalik pisang yang sedang digoreng. kemudian saya bertanya bagaimana dia melakukan itu sehingga tidak cedera sedikitpun.
  Yang ditanya malah tersenyum dan menawarkan saya untuk menemui gurunya yang seharinya banyak membantu masyarakat dengan metode kekuatan gaib di suatu dusun dekat bukit barisan sumatera utara.
  Pada suatu kesempatan kamipun bergegas ke rumah guru spiritual yang dimaksud. Dan sejak saat itu kami berdua menimba ilmu suprantural hingga tingkat ” Sejati Ningrat” (istilah tingkat master dalam pergguruan).
  inilah rupa ilmu tahan minyak panas yang dimaksud:
  “Bismillahhirrohmanirrohim
  Hai Kiraman Katibin
  Hai Jibrail Mikail Isrofil Ijrail
  Perhatikan aku baik dan jahat
  Jikalau luka aku katakan
  Jikalau mati engkau katakan
  Akta situni bituni
  Insan Allah sejati
  Insan Allah Insan diri
  Hu…Mutlak”
  Ilmu ini merupakan perpaduan antara gerak hati dan keinginan. ketika pertama melakukan percobaan dilarang menggunakan minyak yang terlalu panas cukup dengan minyak hangat saja.
  Tetapi apabila sudah putus keyakinan pada Allah bahwa “Tabiat kainat tidak memberi bekas, jika memberi bekas maka lain pancaran yang datang dari padanya’ maka minyak panas sepanas apapun tidak akan melukai tubuh.
  Makanya ketika masa percobaan, banyak teman seperguruan tidak lulus karena hatinya masih : “mendua.”
  Sehingga, ilmu ini oleh guru juga dijadikan filter seorang murid benar kuat atau lemah keyakinan pada sang Maha Melindungi.
  Hati-hati menggunakan ilmu ini karena tanpa bimbingan khusus akan mencederai diri sendiri bahkan dapat membinasakan diri sendiri. Dan tidak dianjurkan bagi anda yang tidak terlatih. Ilmu ini sebagai wacana saja bagi orang awam.
  Ilmu tahan minyak panas jika sudah “dikuasai” maka pemiliknya akan memiliki hati yang teguh/tidak gampang goyah walau banyak rintangan hidup yang dihadapi, juga akan memiliki kulit yang alot dan lentur bak karet  tahan terhadap benda tajam atau tumpul. memiliki pukulan deras juga mematikan. dalam pertempuran selalu mendapat kekuatan ghaib yang luar biasa sehingga musuh akan mengalami kekalahan.

  PEMIKAT HATI ANAK YANG NAKAL

  Read more 0


  Jika anda sudah berumahtangga kemudian mempunyai keturunan atau anak tentu memimpikan mendapatkan anak yang Sholeh dan sholehah, berbakti pada kedua orang tua, kepada bangsa dan agama.
  Namun apa lacur, ketika anak itu lahir kemudian besar malah mengecewakan hati. Jangankan untuk beribadah kepada Allah, untuk tunduk danpatuh kepada orang tua yang membesarkan dan melahirkan saja dia tidak mau. Lebih banyak si anak menghabiskan waktunya diluar rumah dengan melakukan pergaulan bebas, bermabuk-mabukan dengan pesta narkoba yang membahayakan.
  Tentu saja hati orang tua mana yang tidak miris melihat kenyataan itu. generasi yang diharapkan dapat meneruskan cita-cita…eh malah menjadi anak yang liar seperti tidak memilki orang tua untuk dihormati dan didengar nasehatnya.
  Peristiwa seperti saya sebutkan tadi zaman sekarang ini semakin banyak bertebaran di seluruh dunia, bik itu pada negara maju maupun negara yang berkembang seperti Indonesia. Sering kita lihat di media elektronik maupun media cetak berita kebobrokan generasi muda disebabkab salah bergaul atau racun dunia seperti narkotik, sabu-sabu, ganja, pil ektasi, minuman keras dan sebagainya.
  Peningkatan tajam kebobrokan itu tentunya membuat hati setiap orang tua dicekam ketakutan, sebab masing -masing memiliki anak tumpuan harapan. lingkungan yang di hadapi mereka sudah terkontaminsasi “virus kehancuran” seperti itu.
  Sebagai kaum yang lemah tidak memiliki daya upaya tentunya kita tidak boleh berputus asa. Upaya keras harus dilakukan agar anak atau generasi muda kita tadi tidak terjerumus kelembah nista. Langkah awal adalah perhatian kita dirumah haruslah cukup, selanjutnya anak diluar rumah juga janganlah diabaikan. diibaratkan menggembala sapi “walau kita melepas Kepala tetapi ekornya jarus tetap kita pegang sekuat tenaga.”
  Nah…apabila anda mendapat cobaan memiliki anak nakal atau bandel tidak mau mendengar nasehat bahkan cenderung melakukan tindakan-tindakan ekstrim dan maunya menuntut haknya terus tanpa mau bertanggung jawab terhadap polah tingkahnya yang salah, disini saya menukilkan sebuah sarana usaha religi untuk mengatasi problemanak yang membandal dan sukanya berbuat maksiat.
  Inilah rupa sarana tersebut:
  Bacalahsambil membayangkan wajah anak setiap hari siang dan malam amalan dibawah ini:
  1. Buduhun sebanyak 100x.
  2. Khoththufatun sebanyak 7x
  “Khothabtu Qolba waladii…(sebutkan nama anak) li amrii wamuraadii wamuthii’an limaa arodtuhu” 333x
  Artinya:

  “Aku sambarkan hati anakku..(sebutkan nama anak) untuk urusanku dan yang aku kehendaki serta mau menta’ati apa yang kukehendaki.”

  ILMU PENDERAS PUKULAN MAUT

  Read more 1


  Cerita ini dahulu sekali ketika saya masih belia, disuatu perguruan silat tempat saya menimba ilmu kadigjayaan, suatu waktu guru memanggil saya seorang diri (empat mata) diruang pribadi. Beliau menyampaikan nasehat agar saya harus berlaku lebih sabar. karena guru akan memberikan suatu pusaka berupa ilmu yang sanagt langka dan memilki kekuatan yang luar biasa. Menurut penilainnya saya adalah salah muridnya yang lulus sensor menerima pusaka ilmu yang dimaksud.
  Menerima nasehat dan saran guru saya merasa tersanjung dan bersyukur pada Allah SWT karena telah membimbing saya untuk menjadi seorang yang patuh akan nasehat guru.
  Setelah menyampaikan semua nasehat lalu beliau mengambil beberapa buah kemiri/buah keras lalu menyerahkan kesaya untuk dipecah. Saya lalu menerimanya dan mencabut  golok yang terselip dipinggang lantas mengayunkannya untuk memecah kemiri yang begitu keras.
  Tiba-tiba guru menghardik lantas tersenyum. maklumlah ketika itu saya belia dan polos tidak paham kata-kata kecuali kejujuran hati. Kemudian guru mengambil buah keras dari piring yang sedari tadi sya lihat dipenuhi buah keras, lalu meletakkan buah keras tersebut ke keningnya dan “Tras”….buah kemiri yang begitu keras tiba-tiba hancur lebur sesaat mengenai kening guru. Saya terperanjat!!!!
  “Kamu jangan terkejut,” ujar guru pada saya.”Itu tadi yang kamu lihat adalah nyata bukan sulap atau ilusionis. kalau kamu bisa laksanakan pesan saya maka kamu juga bisa seperti ini.” pungkas guru. Selanjutnya guru menurunkan pada saya ilmu yang luar biasa disebut Ilmu Penderas Rampul. Khasiatnya selain dapat melebur buah keras dapat juga menghancurkan benda keras lainnya. tentu saja jika ilmu ini tidak untuk sembarangan memukul manusia atau hewan, karena spontan akan remuk tubuh atau tulang yang tersentuh lengan pemilik ilmu. Selain itu, ilmu ini juga jika dipakai dalam peperangan melawan musuh maka gerakan kita akan cepat secepat kilat sehingga lawan tidak dapat menangkis atau menyelamatkan diri dari serangan kita.
  Inilah ilmu penderas yang saya maksud sebagai wacana pada rubrik ini, meski ilmu ini anda hapal atau praktekkan maka percuma saja karena ada cara khusus yang harus diketahui sebagai kunci ilmu agar makbul, awas!!! ilmu ini berbahaya, bukan untuk permainan;
  1. INI PENDERAS  RAMPUL:
  “BISMILLAHHIRROHMANIRROHIM
  ABTAR HANCUR LEBUR BATU ASAL
  LA ILAHA ILLA ANTA
  AHWANI ALA ZALIKA AHWA
  WA ALIHA YA TAHTIHA”


  2. INI PENDERAS PINGSAN:
  “MA INDAKUM YANFADU INDALLAH BAK”
  3. INI PENDERAS MAUT:
  “WANA FATAHAKKO ‘ALI WA ZULFAKKAR
  KULLU NAFSIN ZAIKOTUL MAUT
  AKU MEMAKAI DO’A COCO NABI MUHAMMAD
  PANCOCO NAN RUNCIAN
  PANCOCO NAN KAREH
  PANCOCO NAN TUMPUL
  PANCOCO ANAK SIDANG MANUSIA TERHADAP KEPADAKU”

  RAJAH PUTER GILING

  Read more 0
  Apabila ada keluarga anda yang minggat/pergi tanpa pamit tidak tau dimana akan dicari atau pembantu anda pergi tidak kembali . Juga jika ada suami atau istri pergi bertahun-tahun meninggalkan anak-anak yang masih butuh perhatian dan tanggung jawab ditunggu tak kunjung kembali, janganlah berputus asa.
  Rajah puter giling ini dapat dijadikan sarana solusi anda agar orang yang pergi atau menghilang itu kembali dengan sendirinya. Yang penting anda mau mendekatkan diri pada Allah dan kepada NYA lah tempat meminta dan berserah diri.
  Caranya sebagai berikut:
  1. Tulislah rajah puter giling pada selembar kain bekas pakaian orang yang akan dipanggil.
  2. Menulisnya dalam keadaan suci atau masih ada wudhu.
  3. Lipatlah sobekan kertas yang telah ditulisi rajah seperti melipat sapu tangan/selampe.
  4. Paku lipatan kain tadi pada tempat tidur orang yang minggat.
  5. Pakunya dari bahan kuningan dan untuk mendapatkan paku silahkan tempah/pesan ke pandai besi.
  6. Selama tujuh hari setiap malam duduklah di bawah rajah puter giling sambil membaca wirid : – Irji’i-Irji’i sebanyak 1.777 x .
  7. Pada saat membaca teruslah bayangkan/visual orang yang dipanggil itu.

  TOLAK PENYAKIT TERNAK

  Read more 0  Apabila anda memiliki hewan ternak yang selalu sakit sakitan kemudian menularkan penyakit pada ternak lainnya tentu membuat pusing kepala tujuh keliling. Sudah disuntik, diobati dan sebagainya namun hewan satu persatu mengalami kematian.
  Jangan bingung dan berputus asa. Rajahan tolak penyakit ternak ini sudah diuji kemanjurannya. Dengan menempelkan tulisan rajah pada kandang ternak maka semua penyakit ternak tidak akan singgah apalagi menularkan.
  Tentu saja usaha pencegahan terhadap penyakit hewan ternak yang dilakukan para leluhur zaman dulu ini perlu didukung dengan perawatan kandang dan perawatan hewan ternak yang maksimal.

  ANTI KEFAKIRAN

  Read more 0


  Rajah ini dapat dibawa kemana saja kecuali pada tempat yang kotor seperti WC dan tempat maksiat. khasiat dan keampuhannya yaitu untuk melancarkan datangnya rezeki dan senantiasa tidak pernah kekosongan rezeki.
  Agar sempurna tulislah jangan foto copy. lalu di lipat rapi dan diberi minyak wangi non alkohol/tanpa alkohol. bungkus rapi dengan kain buatlah ikat pinggang atau sabuk.
  Sangat baik untuk perantau yang berniaga kenegeri orang atau berniaga dari satu pasar ke pasar lain.

  ANTI KEFAKIRAN

  Read more 0


  Rajah ini dapat dibawa kemana saja kecuali pada tempat yang kotor seperti WC dan tempat maksiat. khasiat dan keampuhannya yaitu untuk melancarkan datangnya rezeki dan senantiasa tidak pernah kekosongan rezeki.
  Agar sempurna tulislah jangan foto copy. lalu di lipat rapi dan diberi minyak wangi non alkohol/tanpa alkohol. bungkus rapi dengan kain buatlah ikat pinggang atau sabuk.
  Sangat baik untuk perantau yang berniaga kenegeri orang atau berniaga dari satu pasar ke pasar lain.

  TOLAK HAMA TANAMAN

  Read more 0


  Dalam kita berkebun tanaman pangan seperti palawija, padi dan sebagainya atau berkebun tanaman keras seperti tanam sawit, karet, kelapa tentu berharap agar pohon yang ditanam tidak diganggu oleh hama.
  Tidaklah cukup melakukan pencegahan terhadap hama seperti wereng, tikus, babi/celeng, monyet, gajah, ulat dengan memakai alat modern saja. Disamping biayanya terlalu mahal juga membutuhkan tenaga tidak sedikit.
  Zaman dahulu, nenek dan kakek kita tidak kenal yang namanya pupuk, tidak kenal yang namanya pestisida, bahkan semua dilakukan secara manual. Namun berkat ketabahan dan ketekunan mereka di iringi keyakinan yang kuat semua mendapatkan hasil sesuai yang diharapkan.
  Kita di era modern yang serba tehnologi sains ini tentu tidak boleh melupakan atau meninggalkan petuah para leluhur kita zaman dahulu begitu saja. Masih banyak peninggalan mereka yang harus kita gali bahkan lestarikan untuk menjadi spirit kita dalam meraih keinginan atau keuntungan.
  Salah satunya seperti “Rajahan Tolak Hama” ini. Dengan menulisnya di kertas putih polos pada empat carikan kerta lalu dibungkus rapi dan ditanam pada empat sudut kebun atau ladang, maka dengan karomah yang terkandung didalam rajahan ini semua hama dan penyakit tanaman tidak akan mampir apalagi mengganggu semua tanaman. Perlu di ingat bahwa menulis dan menanamnya pada “jum’at Kliwon” menurut tanggalan jawa.

  AZIMAT PENGASIH UNTUK UMUM

  Read more 0
  Apakah anda ingin dicintai kekasih?
  Tulislah azimat pengasih diatas pada secarik kertas putih polos yang tidak bergaris. kemudian dilipat rapi. Dari menulis hingga melipatnya dalam keadaan tidak batal wudhu serta hati mengucapkan ” Allahurrohman Allhurrohim” terus menerus hingga selesai.
  Agar terjamin tidak kotor maka bungkuslah dengan kain berwana merah atau kuning, lalu di jahit rapi dan bawalah menemui sang kekasih idaman hati. Azimat ini dapat dipakai oleh laki-laki untuk menaklukkan wanita, wanita untuk menaklukkan lelaki.

  AZIMAT PENGUAT ZAKAR-VENIS

  Read more 1


  Jika zakar atau Venis anda kurang kuat atau tidak begitu ampuh, maka boleh melakukan ikhtiar sebagai berikut:
  • Tulislah rajahan ini pada selembar daun sirih yang ruasnya tiga kembar.
  • Menulisnya pada malam senin , kamis dan jum’at.
  • Makanlah daun sirih yang sudah bertuliskan rajah penguat zakar.
  • Dengan izin Allah maka zakar-venis akan tegang terus jika dibutuhkan.
  Cara ini merupakan ikhtiar spiritual yang sudah berlangsung turun temurun. Dari pada mengkonsumsi obat-obatan yang mengandung banyak efek samping kan lebih baik mempergunakan metode ekonomis dan tidak beresiko. Keberhasilan bukan ditangan kita tetapi di Tangan Sang Maha Kuasa. Maka mohonkan pada-NYA.

  AZIMAT PENGASIHAN

  Read more 0


  Untuk mendapat perhatian dan mendapat belas kasih dari semua orang yaitu lelaki dan perempuan, tua ataupun muda pakailah azimat tersebut diatas. Letakkan di topi atau kantong baju.
  Azimat pengasih ini baik sekali untuk seseorang yang bekerja sebagai marketing atau leader maupun eksekutif. Sehingga berkat dari rajah pengasih semua relasi kerja atau kolega terpesona. Dapat juga membangun nuansa indah dalam pertemanan atau rekanan kerja.

  AZIMAT DISAYANG WANITA

  Read more 4


  Rajah ini juga mengandung khasiat pengasih. Barang siapa yang membawa tulisan kemana saja berada kecuali tempat yang nazis maka ianya akan di sayang semua wanita. Azimat ini khusus untuk lelaki yang berkeinginan disayang wanita.
  Semua ini merupakan motivasi yang sudah ada sejak turun temurun, tetapi agar lebih manjur dan berkhasiat sesuaikan dengan tingkah polah juga sopan santun dalam berteman maupun bersahabat, dengan demikian Kekuatan Ghaib yang terkandung didalamnya dapat selaras.

  RAJAH OBAT IMPOTEN

  Read more 0


  Hati siapa yang tidakkan hancur memiliki suami tidak mampu memberi nafkah batin. Kalau kurang tabah iman maka bisa saja suatu waktu akan tergoda lelaki lain yang lebih perkasa dan dapat memuaskan hasrat hati.
  Tentu seorang suami tidak menginginkan rumah tangganya bernasib buruk seperti itu akibat ketidak mampuan memberi kepuasan pada istri.
  Penyakit impoten adalah penyakit peluh yang sangat ditakuti oleh kaum pria, terutama para suami yang istrinya masih muda dan aktif. Sebab penyakit impoten mengakibatkan alat kelakian seorang pria tidak sanggup berdiri atau menegang.
  Janganlah berputus asa. Orang tua-tua kita dulu banyak sekali meninggalkan pusaka yang sudah tentu harus kita lestarikan.
  caranya:
  • Sediakan bahannya yaitu Daun sirih bertemu ruas atau bertemu ros sebanyak 3 lembar. Ciri sirih bertemu ros adalah pada pangkal urat daun atau batang di lembaran daun tadi saling bertemu.
  • Tulislah rajahan pada lembar bagian dalam daun sirih.
  • Makanlah setiap pagi selama 3 pagi daun sirih yang telah ditulis rajah.
  • Insya allah akan sembuh dari impoten.
  Seandainya belum sembuh maka ulangi hingga beberapa kali. Diperlukan keikhlasan dan kesabaran serta keyakinan dalam kita melakukan sesuatu agar berhasil.

  AZIMAT MENJERAT JEBAK PENCURI

  Read more 0  Ketika tinggal dirumah kakek semasa masih kecil, Disuatu pagi penghuni seisi rumah dikagetkan oleh seorang yang tidak dikenal berada disudut ruangan tamu. Selain keduan mata, wajah orang itu ditutupi kain dengan kondisi terkulai lemas.
  Tetapi kakek sebagai tertua dirumah menenangkan seisi rumah kemudian dengan sikap santai penuh senyum mendekati orang tidak dikenal itu.Tentu semua melihat itu merasa terheran-heran.
  Setelah dibangunkannya orang tidak dikenal itu kemudian kakek mempersilahkan orang tidak dikenal itu membuka topeng/sebo kain agar dapat dikenali. Ternyata wajah dibalik topeng itu laki-laki setengah baya dari lain desa yang terkenal akan tingkah lakunya yang tidak terpuji kerab menjarah rumah warga.
  Mengetahui itu tentu kami ingin memanggil warga untuk meminta bantuan meringkus dan membawanya ke RT. Sekonyong-konyong kakek melarang dan meredakan amarah semua. Kemudian membawa si pencuri keruangan makan dan memberi makan orang itu. Sikap ini tentu menambah heran kami yang melihat. Lebih heran lagi ketika setelah makan kakek malah memberi beberapa keping uang dan melepaskan si pencuri dengan sebelumnya diberi nasihat agar tidak mengulangi perbuatannya dan diwajibkan untuk bertobat agar selamat dunia akhirat.
  Setelah sipencuri menghilang disudut jalan, kami bertanay pada sikap kakek yang ramah dan santun pada seorang yang nyata-nyata telah melakukan kesalahan memasuki rumah orang lain dimalam hari tanpa permisi alias rencana mau maling.
  Kakek dengan gaya senyumnya menjawab bahwa hal itu kakek lakukan karena mengetahui sipencuri sudah tidak berdaya pengaruh sesuatu kekuatan yang terdapat dirumahnya. Efek dari kekuatan itu sangat fatal, yaitu siapa saja yang ingin mencuri atau menjarah rumah atau tempat yang telah dipagari maka akan lumpuh tiada daya. Dan kakek yakin siapa saja akan tobat karena pengalaman yang membahayakan, menakutkan dan memalukan itu. Itulah salah satu hikmah dari rajahan tersebut diatas. Wallahu a’lam.

  RAJAH OBAT IMPOTEN

  Read more 0


  Hati siapa yang tidakkan hancur memiliki suami tidak mampu memberi nafkah batin. Kalau kurang tabah iman maka bisa saja suatu waktu akan tergoda lelaki lain yang lebih perkasa dan dapat memuaskan hasrat hati.
  Tentu seorang suami tidak menginginkan rumah tangganya bernasib buruk seperti itu akibat ketidak mampuan memberi kepuasan pada istri.
  Penyakit impoten adalah penyakit peluh yang sangat ditakuti oleh kaum pria, terutama para suami yang istrinya masih muda dan aktif. Sebab penyakit impoten mengakibatkan alat kelakian seorang pria tidak sanggup berdiri atau menegang.
  Janganlah berputus asa. Orang tua-tua kita dulu banyak sekali meninggalkan pusaka yang sudah tentu harus kita lestarikan.
  caranya:
  • Sediakan bahannya yaitu Daun sirih bertemu ruas atau bertemu ros sebanyak 3 lembar. Ciri sirih bertemu ros adalah pada pangkal urat daun atau batang di lembaran daun tadi saling bertemu.
  • Tulislah rajahan pada lembar bagian dalam daun sirih.
  • Makanlah setiap pagi selama 3 pagi daun sirih yang telah ditulis rajah.
  • Insya allah akan sembuh dari impoten.
  Seandainya belum sembuh maka ulangi hingga beberapa kali. Diperlukan keikhlasan dan kesabaran serta keyakinan dalam kita melakukan sesuatu agar berhasil.

  RAJAH PAGAR RUMAH-KEBUN DARI PENCURI

  Read more 0


  Rajah sederhana berikut ini kalau dilihat dari goretannya sangatlah sederhana  namun siapa sangka dibalik tulisan nya ternyata mengandung manfaat yang sangat luar biasa. Bayangkan saja, tiba-tiba rumah atau kebun yang tadinya aman-aman saja tiba-tiba kelihatan menjadi lautan samudra yang sangat luas. Bahkan kala tertentu terlihat seperti dinding gunung yang menjulang tinggi.
  Perubahan penampakan itu terjadi secara spontan apabila ada manusia jahil yang akan mencuri atau merampas “tempat” tertentu yang telah dipasangi ke empat rajah ini.
  Perubahan itu tentu akan menggagalkan pencuri atau perampok yang ingin menjarah tempat yang dipagari, mereka akan lari tunggang langgang mendapati tempat seperti itu. Bahkan karena pengaruh ghaib yang terkandung pada ke empat rajah ini maka dengan Kekuasaan Allah si pencuri atau penjarahpun tidak menemukan tempat yang telah dipagari.
  Inilah rajah yang dimaksud:
  1. LETAKKAN DI SUDUT ARAH TIMUR RUMAH

  2. LETAKKAN DI SUDUT ARAH SELATAN RUMAH
  3. LETAKKAN DI SUDUT ARAH BARAT RUMAH
  4. LETAKKAN DI SUDUT ARAH UTARA RUMAH
  Caranya:
  Dengan Hati yang ikhlas dipenuhi keyakinan pada allah SWT berbekal kebersihan dari hadas besar dan kecil maka Tulislah rajah tersebut diatas pada 4 (empat) lembar kertas putih polos tanpa bergaris, kemudian masing masing di masukkan kedalam bumbung bambu atau tabung. Tutuplah rapat bambu atau tabung tersebut lalu tanam disetiap sudut rumah dengan niat mohon perlindungan dari “Sang Maha Melindungi” agar rumah atau kebun juga tempat yang dipagari mendapat perlindungan dari segala bentuk penjarahan atau pencurian.
  Insya Allah nawaitu dan usahanya akan di ijabah oleh NYA..Amiin

  RAJAH MELANCARKAN AIR SUSU IBU

  Read more 0  AZIMAT PELARIS USAHA DAN DAGANG

  Read more 3  AZIMAT YUSUF

  Read more 0  AZIMAT TOLAK GUNJINGAN

  Read more 0


  Azimat ini sangat besar faedahnya jika ditulis dengan benar ditambah hati yang ikhlas dalam keadaan suci dan benar-benar mohon pertolongan Allah SWT tidak untuk disalah gunakan.
  • Kalau tulisannya diletakkan pada pohon yang subur maka pohon tersebut tidak akan berbuah.
  • Diletakkan pada wadah nasi ketika sedang memasak nasi maka meski seharian nasi ditanak tidak akan masak.
  • Jika diletakkan pada penangkaran ayam maka ayam tidak akan bertelur.
  • Untuk menolak gunjingan caranya setelah ditulis kemudian dibawa serta maka tidak akan digunjing orang. Ini baik sekali dimilki oleh selebritis dan para artis atau orang yang sedang bertengkar/berselisih.
  Kebenaran dan Yang Mengabulkan hanya milik Allah, manusia diwajibkan berdo’a dan berusaha.

  AZIMAT TOLAK KEBENCIAN

  Read more 1  RAJAH TOLAK SYETAN

  Read more 0


  1.
  2.
  3. Bila rumah kita dihuni mahluk halus yang sering mengganggu ketentraman seisi rumah. Terkadang para mahluk halus mau menampakkan diri.
  Lebih ngeri lagi apabila ada mahluk halus selalu menunjukkan diri dengan berujud binatang melata seperti ular, kelabang, kalajengking, harimau dan sebagainya tentu sangat menakutkan bahkan membahayakan. Kejadian ini selalu terjadi dan saya sendiri sering melakukan pemagaran/siker untuk hal hal seperti itu.
  Langkah pertama adalah kuatkan keyakinan pada Allah dan yakinlah bahwa manusia itu lebih mulia dari mahluk lain. Qodrat mahluk lain atas kehendak Allah yaitu Tunduk kepada manusia.  Motivasi ini akan membangkitkan semangat kita yang tadinya takut kepada Hantu atau syetan maka akan bangkit dan kokoh dengan penuh kekuatan dapat menaklukkan mahluk selain manusia.
  Kemudian tulislah 3 (tiga) buah rajah diatas pada selembar kertas putih polos, kemudian bungkus dengan kain putih dan ikat dengan benang putih lantas gantungkan pada tiang tengah rumah.
  Maka berkat dari rajahan tersebut semua mahluk halus yang menghuni rumah akan terpental jauh dan tidak lagi mempunyai keinginan menempati rumah yang kita tempati.

  AZIMAT SAKIT KEPALA

  Read more 0  Jika Kepala kita sakit tentu akan uring uringan  tak tentu arah, apalagi sakitnya itu hilang hilang timbul.
  Kalau anda mengalami sakit kepala dan sudah diobati tetapi tetap membandel trus sakit, maka lakukanlah cara ikhtiar leluhur kita zaman dulu yaitu dengan azimat rajah alhikmah.
  caranya:
  Tulislah Rajah Azimat sakit kepala pada secarik kertas putih polos yang bersih. kemudian tempelkanlah carikan kertas yang sudah bertuliskan rajah tadi pada tempat yang sakit. Tidak hitungan menit berangsur-angsur rasa sakit dikepala akan lenyap dengan kekuasaan Allah.
  Wallahu a’lam.

  AZIMAT SAKIT HATI

  Read more 0


  Tulislah azimat ini pada pinggan / cawan putih polos lalu dilebur dengan air yang telah dimasak sebelumnya.
  Setelah tulisan dan air menyatu maka minumlah air dengan sebelumnya membaca Basmalah (Bismillahhirrohmanirrohim), kemudian sholawat (Allahumma sholli ala muhammad) 3x.
  Dalam meminum dan menulis azimat diharuskan menghadap matahari terbenam atau menghadap kiblat.
  Maka dengan kehendak Allah perasaan hati yang tadinya sakit pada seseorang akan hilang . Perasaanpun akan tenang, dingin bahkan sejuk.

  ASMA TOLAK PENYAKIT SANTET-GUNA GUNA

  Read more 0


  Bismillaahi Allaahumma yaa fattaahu yaa muhiithu-yaa muhiithu-yaa muhiithu, yaa sulthoonu-yaa sulthoonu-yaa sulthoonu, yaa laa ilaaha illallaah muhammaddurrosululloh, laa ilaa ha ilallaaah muhamaddurrosululloh, yaa laa ilaaha illallaah muhammaddurrosululloh.”
  Jika anda takut akan ilmu pasangan orang, baik itu ilmu guna-guna, pelet, sihir, santet, teluh, racun, aji segala aji dan lain sebagainya maka bekalilah diri dengan ilmu yang dapat menangkal atau menolak semua itu.
  Tetapi apabila anda sudah terkena akan ilmu pasangan seperti diatas maka segeralah menyerahkan diri pada Allah SWT Tuhan Seru Sekalian Alam.
  Dalam kita mendekatkan diri tersebut lakukanlah kepasrahan dan keyakinan yang kuat bahwa Haqnya Allah Yang Mematikan dan Hanya Allah Yang Menghidupkan. Tiada Daya Upaya sekalian baharu, Tabiat kainatnya tiada memberi bekas.
  Setelah hati kuat akan keyakinan pada Allah maka ambillah segelas air yang sudah dimasak lalu bacakan Asma’ yang tersebut diatas sebanyak  3 (tiga) x sambil menahan nafas kemudian lepaskan nafas dan hembuskan ke air. Lalu minumlah air tersebut. Insya Allah dengan Kudrat Irodat Allah sembuhlah sakit seperti sedia kala…SUBHANALLAH!!!

  RAJAH MAHABBAH – PENGASIHAN

  Read more 0  Rajah berikut sangat cocok dipakai oleh orang yang selalu dibenci dalam pergaulan, meski sudah berkelaukuan baik dan sopan dengan tutur sapa santun masih juga dibenci oleh lingkungannya.
  Jika anda megalami sperti itu maka lakukanlah ikhtiar seperti berikut:
  Tulislah rajahan pengasih pada secarik kertas putih polos tanpa bergaris.
  Setelah  dilipat rapi lalu dibungkus dengan kain berwana warni atau bermotif bunga. bawalah kemana saja pergi.
  Jangan dibawa kalau ke WC atau ketempat kotor.
  Insya Allah berkat ketulusan hati dan Berkat Izin allah maka semua yang memandang akan suka dan bertutur kata lembut meski sebelumnya bersikap kejam dan arogan.

  AZIMAT LEMAH SYAHWAT

  Read more 1  AZIMAT EJAKULASI DINI

  Read more 1  RAJAH MAHABBAH

  Read more 0  RAJAH MENCAPAI KENIKMATAN BERSETUBUH

  Read more 1  AZIMAT CEPAT KETEMU JODOH

  Read more 3  from

  AZIMAT INGIN PUNYA ANAK

  Read more 1  AZIMAT SAKIT TERKEJUT

  Read more 0  RAJAH MENOLAK SEMUA PENYAKIT

  Read more 0  ILMU MENYADARKAN ORANG PINGSAN

  Read more 0


   
   

  RAJAH OBAT BATUK BANDEL

  Read more 0  ILMU TAHAN LAPAR DAHAGA

  Read more 1
   
  Powered by by: Blogger